Сон

Боже, как же хочется верить что это простой сон...
И скоро я проснусь...
Из груди моей вырывается стон...
В этом мире я задохнусь...

Он пустой, безликий, бесчувственный,
С легкостью бросающий меня в дрожь...
И я словно заяц напуганный,
Бегу от него в дождь...

Я хочу по скорее проснутся,
Хочу я от сюда уйти...
Надеюсь что помогут мне вернутся
Струи холодной воды...

Но дождь только делает хуже...
От сюда не выбраться мне...
Я человек...
Просто гуляю во тьме...

Как бы хотелось проснуться,
Открыть глаза и забыть все как кошмар...
Проснусь - не будет желанья вернуться...
Проснусь - не захочу больше к вам...