Знаешь, что такое боль?

Знаешь, что такое боль?
Души и сердца. Знаешь?
Это когда играешь роль,
Зачем - не знаешь...

Когда приходишь ты домой,
А дома только шум...
Встречают с нервною тоской
Тебя у двери полной дум...

А после, ночью, ты ревешь
И дико задыхаешься...
Еще немного - заорешь...
Но все не получается.

И в лунной, белой темноте,
Залитой ночи бликами...
Ты понимаешь, что не те
Родные рядом ликами...

Сверкает на щеке слеза
Уставшего ребенка....
Уснул ребенок, не сказав
Как тянет душу. 
Ломка.