ВАСЕ

                       
Не беда, что годы мчатся
и назад их не вернуть,
Тихо здравствуй брат наш Вася,
Само, время отдохнуть.
Занимайся для забавы,
про себя и меж людей,
Делом честным, нужным, правым,
Как великий чародей.
И плоды и результаты,
в огороде и в саду,
Чуть украсят жизнь солдату,
Отфутболят прочь беду.
Необычно как приятно,
 на деяния смотреть,
Где совсем урок не штатный,
Сможет чувства обогреть.
Непременно веселиться,
 у сограждан на виду
И с природой породниться,
В новоявленном году.