МАМЕ



 
Вам исполнения желаний,
Нервишки, малость поберечь,
Для наших будущих свиданий
И краткосрочных, теплых встреч.
Жизнь всех по свету разбросала,
На круглом шарике земном,
Где разъезжать мы все устали,
Но манит родина и дом.
В котором детство пролетело
И ваши теплые слова,
Вы не сомкнули глаз в постели,
Когда кружилась голова. 
Как наши детские болезни,
Вам не давали часто спать
Я преклонить хочу колени,
За все спасибо вам сказать.
И пожелать в часы досуга,
Благополучных светлых дней,
Чтоб быть наставником и другом,
На свете, где вас нет родней.