ВИТЕ

                  
Тебе хорошего всего,
Улыбок теплых, нежных, милых,
Побереги немножко силы,
Вперед для счастья своего.
И пусть отныне не тревожит,
Текущих лет весны ручей,
Господь немножечко поможет,
Любить природу горячей.
Гореть, на возраст невзирая,
Спокойно двигаться в пути
И жить умеренно играя,
И крест уверенно нести.
Желаем здравствовать в столице
И никогда не забывать,
Что нужно низко поклониться,
Земле, где отчий дом и мать.
Ну, а пока весна стучится,
К тебе в распахнутую дверь,
Встречай приветливые лица,
В себя осознанно поверь.
Настрой свой ум на подзарядку,
Еще на долгих, девять лет,
А мы желаем для порядка,
Всегда встречать любви рассвет.