А в мое время

А в мое время играли в поле,
Я гладил кошек,а не айфоны,
До поздней ночи травили байки,
В тени костров тех ползли бабайки,
 
Мы не сидели на стульях днями:
Рыбалка, поле, в лес за грибами.
В воде прозрачных и теплых речек,
Встречали каждый прожитый вечер.
 
И мы не знали что можно будет,
На расстоянии общаться людям ,
Не ждать в конверте ответа месяц,
Любить друг-друга и жаждать встречи
 
А когда отпуск, в семье немалой,
Мне в мое время всегда хватало.
На отдых где-то: театры, море,
Родным всё было, сейчас - чужое,
 
А нам казалось, что детям будет,
Намного лучше, когда минуют,
Года и судьбы куда-то в лето,
Сейчас мы смотрим и где же это?
 
Дом их природа, они друиды,
Врастают в стулья, считая биты,
Они не любят себе подобных,
И мир реальный стал не удобный.