Когда рождается любовь

Надежда всё ещё жива
Если в руке твоей рука,
Когда доверие не спит
Двоих Господь не разлучит!
 
Если огонь в глазах горит,
Он согревает от обид.
И, растопляя, глыбы льда,
Дарит нам тепло всегда.
 
В гармонии с тобою мы
Друг друга обрести смогли,
Зажечь огонь в сердцах двоих -
Любовь свою найти!