целую милый голос твой


Когда смеюсь. когда грущу,
Ты у меня перед глазами.
И слов любви я не ищу,
Они всегда приходят сами.

Рингтон гитарною струной
Призывно в сердце отзовётся.
Целую милый голос твой...
А что ещё мне остаётся?