Какая странная зима...

Какая странная зима...
Январь. похожий на апрель.
Сквозь редкий утренний туман
Синеет неба колыбель.
Почудилось, пришла весна.
Нет только жизни на ветвях.
Зато мне так она видна
В твоих смеющихся глазах.