Мне не надо счастья нового...

Мне не надо счастья нового,
Яхочу, чтобы со мной
Было то, что уготовано,
Что зову своей судьбой.
Я желание заветное
Лишь тебе сказать могу.
Звёздочка моя рассветная,
Тёплый свет твой