Давно не виделись

"Не поверишь, с женой подфартило!
Мне, наверное, выпал джек-пот!
Сын во Франции, дочь защитилась,
Тоже с нами уже не живёт.
 
В доме великолепный виварий,
Ощенилась болонка моя!
Двадцать лет - ни единой аварии!
Замминистра один - в кумовьях!"
 
Три вопроса. Сомнительный и́зыск
Окончательно крышу сорвал:
"Как живёшь? Как здоровье? Как бизнес?"
И, признаюсь, я трижды соврал…