Разгребаю. Немеют пальцы

***
Разгребаю. Немеют пальцы.
Где-то были здесь берега.
Ты уходишь в больную память,
Как уходит в песок река.
 
Осыпается… Послушание…
Ты не часто мне потакал,
Боже праведный, не лишай меня…
Родничок святой откопать.