Для разминки читаем вирши...

***
Для разминки читаем вирши.
В меру соли и остроты.
Кисло-сладкая сирость пиршеств -
Наш салатик из лабуды.
 
А пленительная поэма
Показательного борща!
А потом перейдём к Моэму -
С хреном жареный порося!
 
Не подать ли ещё десерту?
Ну, шербета там, пахлавы…
Приговор уже предначертан -
Ждать заслуженной похвалы!