Отклики-валентинки

Как чудно Ваша песня льётся!
Струится нега в ней Любови,
И забываешь всё на свете...
Вы у судьбы всегда как дети —
Бояться ничего не стоит.
Читателю сиреной отзовётся.
Какой мне уготован омут?..
  Икоке Диво,
* * *
Любовь творила без промашек
При свете тоненькой лучинки.
Сижу и режу из бумажек
Румяненькие валентинки.
Одну для Вас, моя душа
Преми́лейшая Лара Ша.
 
  for Lara_Sh,
 
 
Фо,
14.02.2017.