Восторженность.

Аудиозапись

Гладишь сильными пальцами мой висок.
Убираешь со лба хулиганку-прядку.
Во взгляде родном теряется счёт часов...
Поцелуи твои стремительны, будто украдкой...
Безвозвратно, навек, неистово - я твоя!
Подарила тайны, открыла все двери в счастье,
Разрушая меня и снова меня творя,
Заставляешь забыть о вечности в одночасье.
Да я помнить и не хочу! Зачем? Потом...
А теперь потоком горячей лавы
Разольюсь, забывшись безумным сном...
Как же мы прекрасны в любви и правы!
Правы в том, что отдали нас себе,
И в забвеньи, и в нежности бесконечной,
И в доверии к баловнице-судьбе,
Даже если не мы, не всегда, не вечно...
Только мыслей нет - избавилась, прогнала.
Волны магмы сжигают дотла, до боли,
Я в тебе себя, наконец, нашла,
Мой мудрейший, сильный, опасный, вольный...
И в кольце безумия, в круге рук,
Вспышкой вспомню боль, жизнь и смерть, и звёздность...
Мой любимый, мой полубог и друг,
Сбереги, поймай и укрой нас, пока не поздно...