Сергею Куринному

Отклик на "Октябрями плюсуя годы",
= = =
 
У каждого будет осень,
Седина разбавляет зиму,
Заиндевелых узоров россыпь.
Дружище, время неумолимо.
 
Не вернешь и не отлистаешь
Календарные величины,
Но живёт в читателях память
В стихах. Там любовь и стихия...
 
Фо,
16.10.2016.