САШЕ



 
Отметим  Александр Петрович,
Прекрасный праздник в январе,
Пусть будет все, чего захочешь,
Задор на утренней заре.
Любовь ответная на службе,
Знакомых близких и солдат,
И крепнет искренняя дружба,
Услада встречей праздных дат.
И чтоб семьей твоей чудесной,
Без неурядиц всяких жить,
Друг с другом было интересно,
Минутой каждой дорожить.
Оберегай супругу Лену,
Танюшку с Ритой поднимай
И пусть стучатся перемены,
Спокойно разуму внимай.
И на природе отдыхайте,
Когда свободный выходной,
Семьи осознанное счастье,
Пусть дышит трепетной весной.
В кругу трех близких,
несравненных,
Волшебниц, самых дорогих,
Быть самым чутким непременно,
Чтоб пыл желаний не затих.
Любви ответной и горячей,
В кругу особенной семьи,
За труд заслуженной отдачи,
Успехом радуйся с детьми.
И в двадцать первом,
новом веке,
Надежды, веры в чудеса,
Отцу, майору, человеку
Пусть светлой будет полоса.
В тысячелетие стремиться
и пусть сбывается мечта,
Всего хорошего добиться
и жить примерно лет до ста.