ЕЛЕНЕ



 
С глубоким чувством уважения,
Тебе Алена шлем привет,
Пошли Господь вам всем терпения,
Хозяйке милой в сей момент.
И впредь уверенно держаться,
На столь ответственном посту,
По пустякам не волноваться,
развеять грусть и суету.
Как нелегко такую ношу,
нести вам Лена на плечах
И уделять минут чуть больше,
В семейный, маленький очаг.
Готовить, мыть и прибираться,
И на работе успевать,
Для дочерей всегда стараться,
Себя, как маму, открывать.
И с тем надеяться на мужа,
И помогать, ему творить,
С ним рядом быть, в жару и стужу,
Стараться в облаке парить.
Так пусть за все тебе воздастся,
Жена, хозяюшка и мать,
А мы в куплетах много счастья,
Сердечно сможем пожелать.
Живи красавица и здравствуй,
Дерзай выдумывай твори
И над своей природой властвуй,
С приходом утренней зари.