АЛЕКСЕЮ



 
Пожелаем в двадцать пять,
Романтически мечтать,
Не грустить, не горевать,
Чувств глубоких, не скрывать.
На работе делать дело,
чтоб уверенно и смело,
Вдаль во времени шагать,
свой покой оберегать.
И подумать на досуге,
 как найти себе подругу,
С ней вдвоем делить заботы
И парить мечтой в полете.
Постепенно раскрываться
И на Бога полагаться,
Быть любимым и любить,
дома вовсе не грубить.
Пусть сопутствует удача
и душа совсем не плачет,
И польется в твой очаг,
 сокровенных много благ.
Дни веселья и улыбок,
сберегут от злых ошибок,
Благосклонно под луной,
Жить и здравствовать с женой.
Помогать во всем друг другу,
Когда сильно станет туго
И любимой счастье дать,
Чтоб царила благодать.
>новом веке,
Надежды, веры в чудеса,
Отцу, майору, человеку
Пусть светлой будет полоса.
В тысячелетие стремиться
и пусть сбывается мечта,
Всего хорошего добиться
и жить примерно лет до ста.