НИНЕ МИХАЙЛОВНЕ



 
Нина Михайловна мы долго,
Трудились дружною семьей,
Вы подвели свои итоги,
сейчас, теперешней зимой.
Все было в пройденные годы,
Хлопот, забот невпроворот,
И долгожданная "свобода",
Облюбовала ваш черед.
На пенсию уйти так просто,
от повседневной суеты,
Вы станете желанной гостьей,
Когда к нам сможете зайти.
Среди душевных пожеланий
Веселье не покинет вас
Волна былых воспоминаний
Перенесет вас в добрый час.
Семья, домашние заботы,
Пусть вам не принесут печаль,
Вы раньше жили для работы,
Нам расставаться с вами жаль.
Для вас не будет дома скуки,
Очаг семейный - "блок хлопот"
Сильнее вас полюбят внуки,
Их нежность радость принесет.
Живите долго и беспечно,
как всемогущий "чародей"
Для сердца - молодости вечной
И преданных душе друзей.
Желаем счастья и улыбок,
Пусть вас невзгоды обойдут,
Мы все вам говорим "спасибо",
За многолетний, честный труд.