Встречай весну (отклик Тичер_Хистори)

Встречай весну (отклик Тичер_Хистори)
К весны приходу всё готово —
В стихах Вы пишете своих.
Точи́те рифмы Вы весёлы
Лучист, и радостен Ваш стих!
 
Еще гляжу я на картинку.
В ней видятся сосулек рифмы.
Давно б забросил логарифмы...
Подолгу бы глядел на льдинки...
 
Фо,
13.02.2017.
 
  Вдох:
      рисунок повторён.