К приходу весны

К  приходу  весны
Я просыпаюсь и вижу:
Окна оттаяли вновь.
Это весна, её я услышу.
Это весна и любовь.
 
Милый у моего причала,
Чтобы проведать, как же я?
А я так скучала,
Так долго его ждала...
 
И дождалась, и ветер притих,
Солнце моё со мной!
Он пишет весёлый стих,
Сладостный и живой!