Душу никому не отдаю (отклик Владимиру Фалееву)

Отклик на стихотворение «Ван Гог»,
 
Не отрезаю я себе ушей,
Других не призываю к мазохизму.
И душу никому не отдаю.
Напротив, полной жизнию живу.
Вдыхаю аромат цветов полей,
Имею склонности к туризму.
И тем не менее, поэзию люблю.
 
Фо,
15.10.2016.