Елене Юшкевич
Здесь явь и мистика куплета,
Ее достичь мечта поэта.
Душа в полёте ирреальном...
Мы враз и в сущем и заветном,
И здесь и в горнем, в дальнем.
Эфиром мерный слог сочится.
Где я? Во сне иль пробужденьи,
По жилам стих мироточится
Так нежно и проникновенно,
Остановился бег мгновений...
И кто я? Автор? Слушатель творенья?
12.10.2016.
Вдох: На волне любви,