Год пятнадцатый зима 03.02.2015.22.42.42

Год пятнадцатый зима 03.02.2015.22.42.42
Год пятнадцатый  зима
Утром очи продираю
Жалко не было ума
Глянуть из дому хоть краем
Своего любого ока
Ибо выйдя недалёко
В шапке с лыжами
Под мышкой
Понял я что я попал
Ибо дождь меня хлестал
И асфальт дымился знать
Опять я лыжи даром
С антресолей доставал
Плюнул резко развернулся
Кнопку лифта надавил
На второй этаж вернулся
Ох устал уж нету сил
Так сегодня накатался
По асфальту я на лыжах
Что едва-едва сознался
То был сон и я  унижен
Ибо очень очень очень
Очень хотело́ся мне
Прокатиться по лыжне
Но видать не всё поспело
Там к пятнадцатой весне
Лыжи сунул в антресоли
Водку с погреба достал
Ох ты горе моё горе
Я опять не СТАРТОВАЛ…
 
03.02.2015.22.42.42