ЧУВСТВА...

ЧУВСТВА...
«Неполный список... Утренний синдром
дождливых мыслей слишком очевиден
для нежности, что, кажется, в обиде
на капли ночи. Только об одном…»
Ольга Борина
 
Простых слов чувства заполняют лист,
Передавая трепетность мгновений,
Где каждый вздох волнителен и чист,
Наполнен жаждою предвосхищений…
 
В них нервный подчерк бисером дрожит,
Перемежаясь вожделенной вязью,
Сомнений страх стремительно бежит,
И упивается желанной связью…
28052019