Весною...

Весною...
Весною всякое случается,
И хорошо, коль хорошо кончается!!!

***************
У всех бывает то по-разному:
Одни кончают разом всё,
Другие подключают разум
И продлевают кое чё,
А третьи вовсе не кончают,
И ничего не замечают,
Лишь только головой качают,
И прочих в этом обличают,
У них кончайка не кончается,
Рубильником не отключается,
В аккумуляторы качается,
…………………………………
Всё! Ничего не получается…
………………………………….
Бодро смог стишок начать,
Но, не знаю, как закончить,
Кто-то может подсказать,
Как его скорей прикончить,
Иль теперь один я должен
Эту ахинею множить,
Помогите, блин, поэту!!!!
Вам не будет ничего за это!!!
Каааараааауууул!!!
Я в кончаньях утонул….
Бульк…
Пузыри на воде…
Занавес.
Концерт окончен!
Весна!