ОБРЕТЕНИЕ ПОТЕРЬ

Промчалось время обретенья
Всего, что жизни смысл и цель.
Пора настала сокрушенья
Несокрушимого досель.
 
Ах, время - ненасытный Хронос,-
Сжирающий своих детей!
Зачем сиротишь нас несносно
Ты обретением потерь?