Картинно

Пускай художник пишет кистью,
Поэт художествует словом.
Стихи порой столь живописны,
Что в рамку я их взять готова.
 
В своем домашнем вернисаже
Открою выставку - эксклюзив,
Где публика в ажиотаже
Стихами любоваться будет.