Руси могучей быть всегда!

Восхищалась тобою всегда,
Преклонив пред могуществом голову.
Тебя я видела другой,
Не сегодняшней, а той!
 
Многовечная Земля под тобой,
Кровью предков наших полита.
Ведь князья поднимались в бой,
Чтоб у них была Родина!
 
Иван Грозный твой первый царь,
Тебя первый нарёкший Русью.
От нашествий врагов защищал,
Показав силы мощь, взяв Казань!
 
А царь Петр разве не был велик?
Он тебя возвел в статусный лик.
Перед Западом всем и Европою,
Показав, что достойна ты многого!
 
Содрогались веками враги,
Сокрушались их подлые планы.
Уничтожить пытались не раз,
Но огонь твой досель не угас.
 
А вот дети твои: как они?
Как народ твой сегодня в глуби?
Ведь гордится тобою должны,
Проклинают тебя, мать, они!
 
И не ведают то что творят,
На соседку свою пусть глядят.
И пусть знают, Украины народ,
От безбожия все хуже живет!
 
Они все продолжают судить,
Тебя хаять вместо - любить.
А я многое бы отдала,
Чтоб ты дочкой меня назвала!
 
А народу понять бы одно:
Беречь надо родное гнездо,
И не слушайте сплетен лукавых,
Сохраняйте Россию -
Целой, могучей державой!
 
25.06.2016г.