Отчего мы плачем иногда?

Отчего мы плачем иногда?
Отчего мы плачем иногда?
Закрываемся от всех стенами
Прячем свои слёзы в никуда
Стоя у окошка вечерами
 
Может нам себя немного жаль
Слёзы лишь реакция на жалость
Погружаясь в сонную печаль
Мы подчас лелеем эту слабость
 
Так овладевает нами боль
И тоска сражает наши души
Каждый вновь свою играет роль
Забывает сердце своё слушать
 
Отчего ж мы плачем иногда?
Сердце так сжимается и ноет
Незаметно пролетят года
И дожди все наши слёзы смоют.