Ночь, раздетая догола

Ночь, раздетая догола,
И обласкана страстным ветром.
В бездну космоса уплыла,
Очень тихо и незаметно. Старый тополь ветвями сник,
Задушили воспоминанья.
Мне оставила ночь твой крик,
И твой стон, и твоё желанье. Что-то большее, я понять,
Попытаюсь сегодня утром.
Так хочу я тебя обнять,
Глупым быть для тебя и мудрым. Смелым, трусом, сильней, слабей,
Стать, каким ты захочешь нынче.
Я прошу тебя, не робей,
Видишь, дождиком утро хнычет. Ты меня за собой вела,
Я почувствовал жажду тела.
И,казалось, сгоришь дотла,
И не знала в любви предела. И тянулась моя рука,
Познавая тебя, лаская.
Вдох и выдох, словно строка,
Словно стих, словно птичья стая, Улетевшая в темноту,
Прочь отброшено одеяло.
Не скрывай свою наготу -
Мы сейчас всё начнём сначала!