Молчок
Моя дама, та, что рядом,
Как сова умна.
Мне другой не надо дамы,
Лишь она нужна.
Утром спит и днём,
Но к ночи
Просыпается. И страсть
Аж до 'утра...
Вот уж сласть:
Днём "молчок" - мечта поэта,
Ночью ласки, до рассвета.
Авторизация