День рождения Совы
День Рождения "Совы"!
Он в Субботу был, увы,
Но его догоним мы,
Мы возьмём его взаймы -
Без процентов, в Понедельник.
Есть желание и деньги,
Стол(рояльный),
Шеф(лояльный),
Музыкальный аппетит...
В общем, в фибрах жизнь бурлит.
Света, Совушка, Свет наш,
Тебя любит экипаж
Музыкальной школы нашей,
Нет которой в "свете" краше.
Ну, а красишь ты её
Смехом светлым - ё-моё,
Объявлениями цветными,
И цветами и иными
Разностями разными,
Чтоб не быть нам праздными,
Чтобы дух рабочий
Был нам близок - очень.
А как сядешь за рояль,
Да надавишь на педаль,
Сразу души наши ввысь
Подымаются и мысль.
Без тебя, Светочек, слышь,
Наступает в школе тишь,
А лишь слышим "колокольчик"
Голосочка твоего,
Светлого, манящего,
Понимаем: волшебство
Есть на свете, свет его
Он в тебе, то без сомнения...
Так что, Светик, с Днём Рождения!