Айс/бриг

Айс/бриг
Парус! Парус изо льда!
Это что-то, это да!
Ну-тка, братцы, на айс/бриг,
Приплывём к Весне мы в миг.
Прыг прыг, прыгайте на льдину,
Лично я, так не премину
Прокатиться к тёплым дням;
Предлагаю то и вам.
Вот, уселись, и: поплыыыыли...
 
Плыли многие мы мили:
Мимо снега и мороза,
Мимо ветра, к вешним грозам,
К Солнцу тёплому - к Весне!
К её вечной новизне.