"Генеральная уборка"

"Генеральная уборка"
Не стану ждать воскресного звонка.
В душе, на полках, наведу порядок:
Почищу щёткой, оботру слегка -
Их закоптил со злости ненаглядный.
 
Пойду к подруге, выпьем с ней по сто
И не найти значительней резона:
Огурчик малосольный и "Исток"
Всегда отлично поднимают тонус.
 
И солнце светит, и прекрасно жить-
Весна под крышей набирает силу.
Охота вспомнить сказку о любви
И фею, что мне с" принцем" угодила.