Сонный омут

Сонный омут
От цепких лап житейской пустоты
Захочешь провалиться в сонный омут.
-Расслабь костяшки пальцев, отпусти-
Кровавые подтёки по-живому!
 
Вдыхая свежесть полевой травы,
Я стану отголоском зорьки алой.
Не буду пригибаться, как ковыль.
Тебя так много, а меня так мало!