Ночной гость

Ночной гость
Демон ласковый с шёлковым бантом,
В сюртуке на старинный манер,
Легковесным фигляром и франтом
В эту ночь постучался ко мне.
 
В ожидании чая с корицей,
С нетерпением сбросил сюртук
У камина... Приличий границы
Стёр поспешно движеньями рук.
 
Удивил, заманил, растревожил,
Добиваясь альковных утех,
Увлекаемый гладкостью кожи,
Проскользнул в глубину декольте.
 
​Как же смело упругие пальцы
Изучали ложбинки секрет.
Разве можно ему не отдаться?
Я уже понимаю, что нет.
 
Платье сброшено. Шёлка каскады
Не нужны его взору. Прильнул....
Страсть греховная с мутным осадком,
Но как сладко в горячем плену!