Слова поддержки

Отзыв На стих «Борьба за жизнь»
(Демина Галина)
 
Важней всего поддержка словом
В минуты жизненных тревог.
Та истина совсем не нОва,
Что человеку ты помог.
Не оставаться равнодушным,
Добро нести в своих словах,
Все это людям очень нужно,
В их мыслях, чувствах и делах.
 
10.02.2017 год
 
.