БОРЬБА ЗА ЖИЗНЬ

БОРЬБА ЗА ЖИЗНЬ
И, если есть, хотя бы минимальная возможность
Продлить существование и жизнь -
Терпения нам! Большую осторожность
И слово доброе - "ПОЖАЛУЙСТА ДЕРЖИСЬ"
*****************************************************
Дёмина Галина - сейчас