Мир фантазий

Отзыв на стих «Я прошу, не молчи»
(Икока Диво)
 
Нам реального мира мало,
Мы в фантазии смело плывем.
Чтобы красками ярче сияло
То, что в мыслях себе создаем.
Полетим в те небесные дали,
Что манят нас своей красотой.
Чудный мир для себя мы создали,
Где останусь я только с тобой.
 
10.02.2017 год