miRЯor

Аудиозапись

На тему Дмитрия Волгарина https://poembook.ru/poem/1427666
 
….Отель. Лифт. Зеркало. Мы, сдержанные на людях, внезапно превращаемся в голодных хищников, долго охотящихся друг на друга, чтобы наконец откормиться. Секунды замирания перед отражением, быстрое движение век - и сила всемирного тяготения, она же страсть, бешено ускоряет реальность. Чем прямолинейнее сексуальные вибрации сейчас, тем они сильнее. И музыкальнее: былые меланхолические песни переходят в яростные марши. Сердце штурмует горло. В тесноте каждая обнаженная клетка тела становится распахнутым окном, а дыхание - ветром. Желание электризует пространство. Мы словно видим себя с высоты и ощущаем героями античных эротических фресок, перемещенных на стены космических лифтов, доставляющих в галактическую фонотеку наши страстные партитуры.
До смерти хочется…. Владыка Эрос ломает все границы приличия, и воздух дрожит в предвкушении взрыва тонкого запаха цветущих каштанов. Наконец-то….RЯ