ЭРОТИКА

ЭРОТИКА
Он спит. Она просыпается раньше. И смотрит. Смотрит внимательно на его углублённое дыхание. Вглядывается в знакомое и вновь новое лицо. Думает. Ну почему с ним? Наверное были варианты интересней. Возможно. Но он прекрасен в момент подсмотренного сна. И рука её невольно приходит в его промежность...
 
Он просыпается не сразу. Сначала выглядит ошарашенно - кто? почему? Она смотрит внимательно на пробуждение. И мило так говорит: "Не пугайся. Давай это сделаем. Сейчас". Он через секунды (минуты?) соглашается - от неё исходит неизбежный запах Желания. Через время они вместе кричат.
 
И не знают смертные, что в параллельном Измерении боги не шуточно спорят - кто из двоих издал более гармоничный вопль? Но в основном боги довольны. Просто эстетически развлекаются. Меломаны.
____________________________
 
Аудио: ПИКНИК - Великан