Метание чувств

Метала чувства не туда я
Всё отдавала отдавая.
Подпитывая своею силой,
То,что давно уже привяло.
Как горько.Недопустимо больно
И непонятно,зачем невнятно
Я о своей любви твердила.
(Татиана Соколова)
 
..........................
 
 
 
Пародия
 
 
Метание чувств
 
Метала чувства, как гранаты,
Как стерлядь – черную икру,
Как бутерброды и салаты
На праздник мечут по утру.
 
Но криворукая, косая –
В тебе рождала лишь испуг:
Ни разу цель не поражая,
Я всё заляпала вокруг!