Прекрасная гордячка и Ветерок ...( отзыв на стих Есении - Прекрасная гордячка)

Прекрасная гордячка и Ветерок ...( отзыв на стих Есении - Прекрасная гордячка)
 
Кто это ?... Розовое платье ...
Черты все выглядят - так тонко ...
Взгляну лишь ... Просится в объятья
- Таинственная незнакомка ...
 
Уже хотел я к ней приникнуть ...
Вот незадача - Ветерок ...
Бежать мне ... или просто крикнуть ?...
Он в холке - метр ... Порода - дог .
 
Румянец мой пропал куда-то ...
Зарылись туфли все в песок ...
О, счастье !... Рядышком - лопата .
- Здоровье ... и костюм - сберег .
 
Ну погодите же, гордячка ...
Уснет Ваш милый Ветерок,
Решу тогда головоломку,
Вас - прочитаю... между строк ...