Этот знакомый вальс ...

Этот знакомый вальс ...
Как давно ...
Кажется - вот ... сейчас ...
Школьный зал ...
Этот знакомый вальс ...
Мы ...
Кружимся в паре с тобою вдвоем ...
Только с тобой,
Только вдвоем
Мир для двоих открываем ...
 
Посмотри ...
Перед тобой ... стою ...
Раз, два, три ...
Снова тебя люблю ...
Вот ...
Снова мелодия нас уведет ...
Только туда,
Где мы вдвоем,
В танце с тобой улетаем ...
 
Где-же ты ...
Эти сто лет ... была ?...
От чего жизнь нас так развела ?...
Я ...
Лишь прикоснувшись рукою к руке ...
Как в первый раз,
В этот наш вальс,
Снова в тебя погружаюсь ...
 
*******************************
 
Раз, два, три ...
Перед тобой ... стою ...
Пос мот ри ...
Снова тебя люблю ...
Я ...
Лишь прикоснувшись рукою к руке ...
Как в первый раз,
Так и сейчас ,
Снова тебя ... провожаю ...