Я остаюсь, но ухожу ...

Мой милый друг, меня послушай,
Тебе я пару слов скажу.
Ты делаешь все очень верно,
Нет, не о чем я не спрошу...
 
Забальзамирую все чувства,
Желанья в узел завяжу.
Тебе оставлю только дружбу,
Все остальное осушу.
 
Я остаюсь, но ухожу ...