ПРЕКРАСНАЯ ГОРДЯЧКА

ПРЕКРАСНАЯ ГОРДЯЧКА

Аудиозапись

Кто это? Розовое платье
И шляпка в розовых тонах
И встретиться уже большое счастье
С такою грустинкою в глазах…
 
В руках холеных поводок,
На нем бежит за ней собачка.
От персика румянец нежных щек…
В повадках девушка не так проста, гордячка,
Она прекрасна точно розовый цветок !
 
На берегу морском сидит моя головоломка
С открытой книгой, рядом Ветерок…
Собачку так зовет гордячка –незнакомка.
И туфельки ее касается песок !
 
О, как бы я хотел приникнуть к этой деве
На книгу эту сесть, как дивный мотылек…
И на ушко шептать слова любви в напеве,
И прочитать ответ в ее раскрытой книге между строк…