Нужно просто, чтобы обнимали

Вместо - "Ты попробуй улыбнуться,
Будь на позитиве, не робей!",
Нужно к человеку прикоснуться,
Чтобы излечился человек...

Вместо "Как тебя я понимаю!"-
Сквозь гудки по длинным проводам,
Нужно просто чтобы обнимали.
Просто обнимали иногда...

Вместо - "Ты же сильная такая,
Ты же супер стайер и вообще!",
Лучше просто, - "Спи, моя родная,
Слаще спится на моём плече".