Шепчу заклинанье

Прячусь в Свой Личный ДОМ
Со звёздами и водопадом,
Ныряю в кровать в пижаме
С зайцами, как в пять лет,
Тяну одеяло до
Макушки. Мешать чревато.
Шепчу заклинанье жарко,
-Папочка, не болей!